Clicky

Multilogin и мобильное соединение 4G

Обновлено 3 weeks ago от Yelena

Статьи по теме

Чтобы избежать блокировок, работая с множеством аккаунтов в Multilogin, важно использовать разные IP-адреса для каждого браузерного профиля. Обычно для этого используются прокси, но вы также можете рассмотреть метод работы с 4G соединением, о котором мы расскажем в этой статье.

Разница в том, что прокси меняет IP-адрес каждого отдельного профиля, в то время как подключение к 4G меняет IP всего компьютера. В этом случае вы не сможете работать в нескольких профилях одновременно, поскольку нельзя установить разные IP-адреса каждому из них.

Несколько профилей можно запустить одновременно, если вы используете мобильную прокси ферму. Она состоит из USB-ключей — ПО, которое позволяет модемам работать как прокси, а также из управляющего ПО, которое контролирует работу прокси фермы. В таком случае будет достаточно настроить прокси для браузерных профилей, а каждый USB-ключ прокси фермы должен иметь IP, порт, логин и пароль.

Использование 4G подключения в Multilogin

  1. Подключите компьютер к мобильной точке доступа или модему.
  2. Запустите любой браузерный профиль в приложении и проверьте IP-адрес в нашем чекере или на сайте What Is My IP Address.
  3. Для работы с другим браузерным профилем закройте текущий профиль и измените свой IP-адрес (инструкция ниже).
Рекомендуем проверять IP после его смены, чтобы убедиться, что новый адрес присвоен успешно.
  1. Повторите шаги 2 и 3.

Как изменить IP мобильного соединения

Ниже вы найдёте несколько способов изменить IP при работе с мобильным подключением.

  1. Включите и выключите режим полета для мобильной точки доступа.
  2. Отключите маршрутизатор или модем от сети не менее чем на пять минут (зависит от того, как часто ваш интернет-провайдер обновляет IP-адреса).
  3. Отключите модем и маршрутизатор, если ваш маршрутизатор отделён от модема (большинство из них это комбинированные устройства). Оставьте их как минимум на 5 минут. Затем сначала включите модем, а потом — маршрутизатор.

Если вы планируете работать с несколькими браузерными профилями одновременно и не хотите создавать свою мобильную прокси ферму, мы рекомендуем приобрести прокси. Здесь вы можете ознакомиться с нашим списком прокси провайдеров.

Видео по теме


Наши новости, полезные статьи и советы вы найдете здесь


Была ли полезной эта статья?