Clicky

Наиболее распространенные проблемы

Обновлено 9/2/19 от Alesja Tsernoseva

Проблема: Браузерный профиль не запускается

В большинстве случаев, проблема связана с прокси. Чтобы в этом убедиться, к прокси надо подключиться испоьзуя свой браузер, а не через Multilogin (здесь инструкция для Firefox браузера). Если проблема всё еще существует, пожалуйста, свяжитесь с поставщиком прокси. Если же проблема не в прокси, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой клиентов через эту форму.

Ошибка: "Mimic/Stealthfox executable is not found"

Можно попробовать удалить браузерные компоненты и дать программе скачать их заново. Вот процесс:

1. Закройте Multilogin и антивирус, если таковой установлен на вашем ПК
2. Пройдите в директорию C:\Users\%username%\.multiloginapp.com\data для Windows и /Users/%username%/.multiloginapp.com/data для Mac
3. Удалите папку "deps"
4. Запустите программу и дайте ей скачать браузерные компоненты заново

Проблема: Multilogin завис во время загрузки

Обычно это происходит, когда установлены две версии Multilogin: старая 1.4.x и более новая 2.x или 3.х. Так как новые версии не переписывают старую установку, возникает конфликт. Решается проблема следующим способом:

1. Удалите старю Multilogin 1.4.x и новую Multilogin версии
2. Удалите .multiloginapp.com папку (C:\Users\%username%\.multiloginapp.com  на Windows и /Users/%username%/.multiloginapp.com на Mac)
3. Перезагрузите ПК
4. Установите новую версию Multilogin

Ошибка: “Timezone by exit IP is missing”

Проблема возникает в тех случаях, когда Multiogin не может распознать в какой локации находится публичный IP адрес вашей прокси. В таких случаях можно, либо попробовать обновить публичный IP адрес вашей прокси (если возможно), либо указать локацию и временную зону прокси вручную. В целях соблюдения постоянсва, оба параметра должны быть указаны вручную.

Ошибка: “The last time you opened Multilogin, it unexpectedly quit while reopening windows” на Mac

Окно с ошибкой может быть закрыто через терминал. Для предотвращения ошибки следует сделать следующее:

1. Закрыть Multilogin.
2. Открыть MacOS Terminal и вписать по одной следующие строки:

defaults write -app multilogin NSQuitAlwaysKeepsWindows -bool false
defaults write com.apple.CrashReporter DialogType none

3. Удалить : /Users/your mac user name/Library/Saved\ Application\ State/com.multiloginapp.installer-jet.multilogin.savedState
4. Запустить Multilogin

Ошибка: “Initialization problem detected. Try to restart the interface?” 

Обычно возникает, если определенные порты, используемые Multilogin, заблокированы. Одно из возможных решений это полностью отключить Firewall или добавить Multilogin.exe и порты 35000, 35001 в "белый список".

Внимание:  Данное решение не подходит для версии 3.х. Если такая ошибка возникает при запуске Multilogin 3.x, свяжитесь с нашей поддержкой клиентов через эту форму.

Ошибка: "Please upgrade Multilogin to launch the profile."

Ошибка возникает, в том случае, когда вы пытаетесь запустить браузерный профиль, который был обновлен до версии 3.x. Все профили созданные или обновленные на версии 3.х не могут быть запущены на более ранних версиях.

Пожалуйста, скачайте Multilogin версию 3.х, чтобы запустить эти профили. 

Ошибка: "Expired Solo Trial subscription plan."

Бесплатный пробный период дается на 10 дней. Эта ошибка, указывает на то, что ваши пробные 10 дней истекли. Чтобы продолжить использовать приложение Multilogin, необходимо будет приобрести подписку.


Была ли полезной эта статья?