Clicky

Открытие и закрытие браузерных профилей

Обновлено 2 weeks ago от Yana Shch

Статьи по теме

Открытие браузерного профиля

Сохранённый браузерный профиль сразу готов к использованию.
  1. Нажмите на «Старт», чтобы запустить браузерный профиль:

  1. Как только браузер откроется, вы увидите стартовую страницу Multilogin. Эта страница показывает ваш текущий IP-адрес, операционную систему, геолокацию и значение User-agent.
  2. Теперь вы можете использовать браузер для перехода на интересующие вас веб-сайты.
  3. Для корректного сохранения сессионных данных нужно также убедиться, что вы правильно завершили работу и закрыли профиль (подробнее далее в статье).

Замена стартовой страницы браузера

Другие веб-сайты не могут отследить посещение ссылки app.multiloginapp.com/WhatIsMyIP, так как «видят» только файлы cookie, принадлежащие тому домену, который их запрашивает. Так, cookie-файлы multilogin.com отслеживает multilogin.com, facebook.com увидит только cookie, принадлежащие домену facebook.com. Это правило ограничения домена (Same Origin Policy) действует для всех браузеров с момента их появления.
Замена URL стартовой станицы браузерного профиля доступна для всех типов подписок, начиная с версии 6.0.3 Luna. В более ранних версиях Multilogin эта функция доступна только для планов Scale и Custom.

Стартовую страницу для отдельного браузерного профиля можно задать в разделе «Обзор»:

Ссылку нужно указать в формате https://multilogin.com

Закрытие браузерного профиля

После закрытия браузера дождитесь сообщения об успешной синхронизации данных — только после этого его можно запустить заново.
Все данные зашифрованы вашим паролем. Только владелец учётной записи имеет доступ к сессионным данным. О том, как это работает, можно узнать здесь.

Рекомендуем закрывать браузерные профили с помощью кнопки «Close & save». Если вы нажмёте на расширение Multilogin в правом верхнем углу браузера, появится окно с двумя опциями:

  1. «Close & save» — сохранит ваши вкладки и сессионные данные. То же самое произойдёт, если вы закроете браузер через кнопку X. После того как профиль закрылся, подождите, пока не пропадет статус «Синхронизация…» (вы получите уведомление на зелёном фоне «The browser profile is successfully saved»).
  2. «Close browser without saving» — сессионные данные не сохранятся.

Если расширение Multilogin не отображается, нажмите на иконку пазла в правом верхнем углу для доступа ко всем расширениям этого профиля.
Задать настройки сохранения разных типов данных можно в разделе «Настройки хранилищ». Подробнее в этой статье.

Кнопка сохранения и закрытия сессии

Кнопка «Стоп» в основном интерфейсе приложения позволяет сохранить и завершить сессию, не переключаясь на окно браузера.

Кнопка быстрого переключения на окно выбранной сессии

Кнопка быстрого переключения позволяет быстро переключиться на окно активной сессии. Окно будет перемещено поверх других окон.


Наши новости, полезные статьи и советы вы найдете здесь


Была ли полезной эта статья?