Clicky

Открытие и закрытие браузерных профилей

Обновлено 1/7/19 от Alesja Tsernoseva

Открытие браузерного профиля

Используйте созданные вами ранее браузерные профили, для открытия браузера.

  1. Нажмите на "Start", чтобы запустить браузерный профиль
  2. Как только браузер откроется, вы увидите стартовую страницу Multilogin. Данная страница показывает ваши текущие IP, геолокацию и User-agent значение.
  3. Теперь вы можете использовать браузер для перехода на интересующие вас вебсайты, такие как LinkedIn, Pinterest, Gmail и тому подобные.
  4. Удостоверьтесь, что вы прочитали следующую секцию из документации, которая описывает как правильно закрывать браузерные профили.

Закрытие браузерного профиля на 2.х

Чтобы сохранились куки и вкладки, закрыть браузер следует нажав Multilogin кнопку в правом верхнем углу профиля, рядом с адресной строкой. При следующем запуске профиля, сессионные данные восстановятся.

При закрытии браузера обычным методом (через Х кнопку), сессионные данные не сохранятся.

button



Если вы включаете сохранение Local storage и extension storage, то они тоже будут сохраняться после нажатия на вышеуказанную кнопку и восстанавливаться при повторном запуске профиля.

После нажатия Multilogin кнопки, сессионные данные немедленно начнут сохраняться на нашем сервере. Подождите когда завершиться сохранение и синхронизация перед тем как снова запустить этот профиль.

Все ваши данные зашифрованы. Таким образом только владелец аккаунта (пароля) имеет доступ к сессионным данным. О том как это работает подробнее можно узнать здесь.

Закрытие браузерного профиля на 3.х

В отличие от версии 2.х, 3.х позволяет закрывать и сохранять браузерные профили привычным способом через кнопку "Х". Сессионные данные так же сохранятся.

Нажатие кнопки Multilogin в правом верхнем углу, рядом с адресной строкой, выдаст два варианта закрытия профиля: 
"Close browser and save"
 - сохранит вкладки и сессионные данные. Это то же самое, что и закрытие профиля через Х.
"Close browser without saving"
 - система не сохранит сессионные данные.

Кнопка сохранения и закрытия сессии

Кнопка STOP в основном интерфейсе приложения позволяет сохранить и завершить сессию, не переключаясь на окно браузера.

Кнопка быстрого переключения на окно выбранной сессии

Кнопка Bring to front позволяет быстро переключиться на окно активной сессии. Окно будет перемещено поверх других окон.


Была ли полезной эта статья?