Clicky

Общие вопросы

Обновлено 2 weeks ago от Stanislav Osenniy

Статьи по теме
  1. Как начать пользоваться приложением Multilogin?

Чтобы начать пользоваться Multilogin, просто скачайте приложение с нашего сайта. После того как скачали и установили приложение, создайте аккаунт, нажав на «Create new account».

Когда аккаунт будет создан, вы сможете выбрать наиболее подходящую вам подписку и продолжить создание аккаунта. Нужно нажать на «View plans»:

  1. Есть ли у вас бесплатная подписка или пробный период?

На данный момент у нас нет бесплатного тарифа или пробного периода. Но напишите нам на почту [email protected], и мы обязательно подберем вам подходящий вариант для подписки.

  1. Какую подписку мне выбрать?

Подробное описание и цены наших тарифных планов доступны здесь. Если вы не уверены, какую из подписок выбрать, напишите на [email protected], и мы с радостью поможем вам выбрать наиболее подходящий тариф исходя из ваших задач и пожеланий.

  1. В чем разница между подписками «Работа в команде» и «Автоматизация»?

В тарифах для работы в команде (Team, Scale и Custom) есть все необходимые для этого функции: блокировка активной сессии (т.е. можно сделать так, чтобы профиль одновременно мог быть запущен только на одном устройстве), возможность переносить профили в другие аккаунты Multilogin, а также открывать различные уровни доступа для участников в команде.

Automate подписка дает доступ к автоматизации (API, RestAPI, браузерная автоматизация с помощью Selenium и Puppeteer).

Автоматизация так же доступна в подписке Scale. На данный момент Automate подписка позволяет создавать до 1000 профилей, которые хранятся на нашем облачном сервере. Но в будущем пользователям с этим тарифом будут также доступны и локальные браузерные профили. Это значит, что не будет возможности запускать профили на нескольких устройствах, так вся информация будет храниться у вас на устройстве.

  1. Как Multilogin может быть вам полезен?

Multilogin — приложение, которое позволяет создавать и запускать множество браузерных профилей с уникальными настройкам так, чтобы каждый из них выглядел как новое устройство для сайтов.

Особенность приложения в том, что у вас не будет необходимости настраивать различные виртуальные машины. Вместо этого вы сможете работать со своего устройства. Multilogin особенно полезен, если есть необходимость создавать и работать с разными аккаунтами в социальных сетях и на различных веб-сайтах одновременно.

  1. У вас есть партнерская программа?

На данный момент партнерская программа находится в активной стадии разработки. Пожалуйста, напишите нам на [email protected], чтобы быть в курсе последних обновлений по этому вопросу.


Наши новости, полезные статьи и советы вы найдете здесь


Была ли полезной эта статья?