Clicky

Черный экран в Multilogin

Обновлено 1 month ago от Zhanna Pershuta

Статьи по теме

Системные требования

Чёрный экран вместо рабочего окна Multilogin может означать, что ваше устройство не соответствует системным требованиям Multilogin. Обращаем внимание, что поддерживаются только 64-разрядные операционные системы, а также для работы требуется минимум 1 ГБ свободного места.

Версия приложения

Если ваше устройство соответствует системным требованиям, но вы всё равно столкнулись с этой проблемой, это значит, что проблема связана с архитектурой приложения*. Если вы используете версию Multilogin до Unity 5.17.2, попробуйте обновить приложение.

Проблема может сохраниться, если приложение запущено более 10 часов. Рекомендуем периодически перезапускать Multilogin.
Узнать версию приложения можно в верхнем левом углу окна Multilogin.

Режим Headless

Если вы используете автоматизацию, рекомендуем запускать Mulitlogin в headless режиме. Однако режим headless для Mimic и Stealthfox сейчас находится на стадии разработки и браузерные профили запустить не получится. Для этого вам всё ещё нужно иметь систему с графическим интерфейсом.

Ошибка на Windows (DirectX или драйверы отсутствуют)

Если вы используете Windows и уже убедились, что обновление не помогает, причина может быть в видео драйверах, которые не могут найти средства визуализации (видеокарты) для использования. Другой причиной может быть то, что в операционной системе не установлен DirectX или видеокарта не поддерживает его.

Чтобы решить эту проблему, требуется правильная установка драйверов видеокарты, если система не слишком устарела для её поддержки. Введите команду dxdiag в поиск в левом нижнем углу экрана вашего компьютера. Появится новое окно с информацией о ваших имеющихся видеоадаптерах и рендерерах (видеокартах). Если информация отсутствует, это значит, что драйверы не установлены. Если вы используете виртуальную машину, отсутствие информации о ваших текущих видеоадаптерах и рендерерах означает, что ваша виртуальная машина не работает должным образом.

Тем не менее лучший способ решением такой проблемы — использование новейших инструментов для виртуальной машины и новых версий операционной системы Windows.

Как предотвратить потерю сессионных данных, если появился чёрный экран?

Сохраняйте данные сессии перед закрытием профиля

Даже если окно Multilogin уже стало чёрным и неактивным, запущенные профили продолжат работать. В этой ситуации автоматического сохранения после закрытия профиля не будет, поэтому мы рекомендуем сохранить данные вручную, нажав кнопку «Close & Save» в браузерном расширении Multilogin. Так ваши данные, файлы cookie и вкладки сохранятся до закрытия профиля.



Наши новости, полезные статьи и советы вы найдете здесь


Была ли полезной эта статья?