Clicky

迁移旧有的浏览器配置文件

Updated 14/12/19 by Alesja Tsernoseva

在迁移浏览器配置文件至5.0之前,请注意以下事项:

1)
如果旧有的浏览器配置文件已被分享给另一个用户,在迁移后,该用户将失去这个浏览器配置文件的访问权。

2)
迁移后的浏览器配置文件无法在5.x之前的软件版本中被访问。

3) 迁移后的浏览器配置文件将从之前归属的小组中被移除。

4) 在5.x版本前创建的浏览器配置文件和小组无法在协力2.0视图中工作。

5) 在
5.x版本前创建的浏览器配置文件需要先进行升级,方可使用协力2.0的功能。

要查看和使用旧版本浏览器配置文件,请您单击切换按钮,转到旧版本的浏览器配置文件(4.x版本视图)。您可以在5.x版本中同时使用旧版本和协力2.0版本的配置文件。但是,您无法在5.x版的旧视图中创建新的浏览器配置文件和小组、查看团队成员或共享浏览器配置文件。

迁移浏览器配置文件至5.0:

  1. 单击软件界面上方的切换按键,切换到旧版浏览器配置文件视窗
  2. 单击“迁移(Migrate)”列表中的“> 5.0 ”按钮
  3. 点击“迁移(Migrate)”

迁移浏览器配置文件后,它将显示在5.0视图中并可以被分享给您的团队成员(请参阅"管理团队")。

请注意:请不要输入已在Multilogin系统中注册过的账户,因为您无法邀请已存在的用户加入团队。


How did we do?